Ganache de Trufa
18 fevereiro, 2016
GANACHE DE TRUFA. A gente sabe que se tem alguma coisa que vocês amam mais que chocolate é trufa. Pensando nisso, trazemos esta ótima receita de Ganache de Trufa.
Veja também:
Ingredientes
- 2/3 Xícara de Creme de Leite Fresco
- 2 Xícaras de Gotas de Chocolate
- 1 Colher (sopa) de Licor de Cacau
Modo de Preparo: GANACHE DE TRUFA
- Ferva o creme de leite.
- Adicione as gotas de chocolate e mexa até derreterem bem.
- Por fim, acrescente o licor e espere esfriar.
Tempo de cozimento:
10 minutos.
Tempo total:
10 minutos.
Créditos: http://www.receitadecupcake.com.br/ganache-de-trufa/
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Carregando...
Últimos Comentários
Esssa receita de ganache de chocolate ,eu sou de Aracaju e não entendi as duas xícaras de gotas de chocolate? Pode explicar melhor, também é bom colocar um vídeo do preparo porque nem toda região a linguagem é a mesma .obrigada.
Mara as gotas de chocolate são aquelas que são usadas em panetone e em bolos elas são em forma de gota mesmo
Luciana, gotas para panetone é forneável, para trufa não e essa, a pessoa esta se referindo a chocolate nobre que já vem em pastilha. a marca sicao tem.
A receita refere-se a proporção entre o chocolate e o creme de leite, se você usar 100 gramas de chocolate, usará 30 gramas de creme de leite, assim voce vai aumentando a receita.
É que existe o chocolate nobre em gotas e tbm em barra.
Na receita estão usando em gotas pq é mais prátca para usar.
Procura da marca SICAO
Receita confusa
Tudo muito bom mesmo essa pagina e otimaaa.
A RECEITA ESTÁ MUITO BEM EXPLICADA….MUITO FÁCIL DE ENTENDER,,, PARABÉNS…. PODE SER QUE EM ALGUMAS REGIÕES NÃO SE ENCONTRE AS GOTAS DE CHOCOLATE… QUE PODE SER SUBSTITUIDO POR CHOLOLATE DE FAZER BOMBONS PICADO…
Porque aparece a batedeira. Se é só misturar o chocolate no creme de leite? Misturar na panela que ferveu o creme de leite ou colocar na batedeira?