Ganache de Morango
17 fevereiro, 2016
GANACHE DE MORANGO. Mais um sabor de ganache que serve de cobertura e de recheio para cupcakes e bolos para te conquistar: é o Ganache de Morango.
Veja também:
Ingredientes
- 100 g de Morangos Picados
- 50 g de Chocolate ao Leite Picado
Modo de Preparo: GANACHE DE MORANGO
- Em uma panela, ferva os morangos.
- Feito isso, adicione o chocolate, misturando bem.
- Leve ao freezer para gelar antes de decorar o cupcake.
Tempo de preparo:
5 minutos.
Tempo de cozimento:
5 minutos.
Tempo total:
10 minutos.
Crédito: http://www.receitadecupcake.com.br/ganache-de-morango/
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários
Esse ganache fica com essa cor linda mesmo usando chocolate ao leite? O morango ferve até desmanchar?