Ganache de Maracujá

ganache-de-maracujá

O GANACHE DE MARACUJÁ é perfeito para cobrir ou rechear os seus bolos. Fica uma delícia e é super prático de fazer. Experimente e aumente suas vendas!

Ingredientes

  • 700g de chocolate branco picado
  • 2/3 xícara de chá de suco de maracujá
  • 3 colheres de sopa de creme de leite sem soro

Modo de Preparo: GANACHE DE MARACUJÁ

  1. Derreta o chocolate branco picado no micro-ondas, em potência média, parando de 30 em 30 segundos para mexer.
  2. Uma vez derretido o chocolate, acrescente o creme de leite e o suco e leve à batedeira.
  3. Coloque no freezer por 15 minutos apenas para gelar, mas não endurecer.
  4. Por fim, leve mais uma vez à batedeira até obter uma textura de mousse.


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários
  1. crismagalhaes 1 novembro, 2015
  2. Liliane 16 janeiro, 2016

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

60053