Ganache de Frutas Vermelhas

Ganache-de-frutas-vermelhas

GANACHE DE FRUTAS VERMELHAS. Mais um ganache para encher a boca de água. O Ganache de Frutas Vermelhas, com sua sedutora cor violeta, fica incrível até na massa básica!



Veja também:

Ingredientes

  • 1 kg de Chocolate Branco Picado
  • 1/2 Xícara (chá) de Creme de Leite
  • 1/2 xícara (chá) de Geleia de Frutas Vermelhas
  • 3 Colheres (sopa) de Vinho do Porto

Modo de Preparo: GANACHE DE FRUTAS VERMELHAS

  1. Misture o chocolate e o creme de leite e derreta no microondas, parando na metade do tempo para mexer.
  2. Cerca de 4 minutos costuma ser suficiente para derreter bem.
  3. Junte o vinho e a geleia e mexa até alcançar um creme homogêneo.
  4. Pegue uma xícara e meia da mistura e leve ao saco de confeitar.
  5. Faça um furo central nos cupcakes e preencha com o recheio.
  6. Já o creme restante, leve à geladeira em um recipiente tampado por 3 horas ou até ficar com uma consistência bastante firme.
  7. Quando a cobertura alcançar a consistência devida, bata por 2 minutos na batedeira.
  8. Depois, é só aplicar por cima dos cupcakes.

Tempo de Preparo

20 minutos.

Fonte: ReceitadeCupcake




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *