Ganache de Chocolate Meio Amargo
12 dezembro, 2015
GANACHE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO. O ganache é uma mistura bem simples de chocolate e creme de leite. Ele pode ser utilizado tanto como recheio quanto como cobertura para bolos e cupcakes.
Veja também:
Ingredientes
- 250 g de cobertura de chocolate meio amargo picado
- 150 g de creme de leite (uma caixa)
Modo de Preparo: GANACHE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
- Em banho-maria, derreta o chocolate mexendo ocasionalmente – cuidado para não entrar vapor ou água.
- Assim que derreter completamente, retire do banho e acrescente o creme de leite.
- Mexa vigorosamente por 5 minutos ou até ficar morno.
Dica
Para usar como recheio não precisa colocar na geladeira, pois é mais fácil usá-lo mais pastoso do que sólido.
Tempo de preparo
20 minutos.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários