Ganache de Chocolate Branco

ganache-de-chocolate-branco

GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO. Entre as interessantes variações de possibilidades do creme ganache, há o Ganache de chocolate branco. Ele é bem fácil de prepará-lo e seu bolo vai ficar uma delícia com essa cobertura de ganache!

Veja também:

Ingredientes

  • 200 g de Chocolate Branco
  • 50 ml de Creme de Leite

Modo de Preparo: GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria.
  2. Após derretê-lo, acrescente o creme de leite e mexa cuidadosamente até obter uma mistura brilhante e homogênea.

Tempo de Preparo

10 minutos.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários
  1. Michele 4 junho, 2016

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

59504