Farofa de Feijão Fradinho

FAROFA-DE-FEIJÃO-FRADINHO

FAROFA DE FEIJÃO FRADINHO. Aprenda a fazer essa farofa deliciosa de feijão fradinho. É uma receita muito fácil de se fazer e que todos vão adorar, então vamos nessa e mão na massa!


Veja também:

Ingredientes

  • 1 pacote de feijão fradinho.
  • 200 g de paio.
  • 200 g de liguiça calabresa.
  • 200 g de bacon.
  • 200 g de liguiça defumada.
  • 1 cebola grande picada.
  • 1 pimentão picado.
  • 2 tomates picados.
  • Alho picado a gosto.
  • Cheiro verde à vontade.
  • Farinha de mandioca grossa (para a farofa).

Modo de Preparo: FAROFA DE FEIJÃO FRADINHO

  1. Coloque de molho em água fervente o feijão por cerca de 20 minutos.
  2. Corte em pedaços pequenos a linguiça defumada, linguiça calabresa, paio, bacon e reserve.
  3. Corte os demais ingredientes e reserve.
  4. Reserve o alho e cheiro verde já picados.
  5. Em uma panela grande coloque o bacon, a cebola e alho até dourar.
  6. Acrescente as linguiça ate dourar deixando em fogo baixo.
  7. Leve o feijão ao fogo em panela de pressão por 10 minutos com uma pitada de sal.
  8. Retire e escorra, mantenha quente.
  9. Na panela já com os demais ingredientes dourados, acrescente a farinha até virar uma farofa, deixe bem solto.
  10. Acrescente o feijão e o cheiro verde.
  11. Pode ser serviço com churrasco, ou só com arroz branco.


Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *