Farinha Láctea Caseira

FARINHA LÁCTEA CASEIRA é deliciosa e perfeita para mingaus, vitaminas, frutas e receitas doces. No supermercado, ela é bem carinha, mas com essa receita você terá uma farinha láctea igualzinha à industrializada e com excelente rendimento. Confira!

FARINHA LÁCTEA CASEIRA

Veja também:

Ingredientes

  • 200g de farinha de arroz
  • 200g de leite em pó
  • 100g de farinha de milho
  • 100g de açúcar
  • 1 colher de café de sal

Modo de Preparo: FARINHA LÁCTEA CASEIRA

  1. Aqueça uma frigideira grande e acrescente a farinha de arroz, a farinha de milho e o sal.
  2. Misture bem e torre a mistura, em fogo médio, por 5 a 7 minutos ou até obter uma coloração mais amarelada.
  3. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o leite em pó e o açúcar. Misture bem.
  4. Guarde em um pote seco, limpo e bem tampado.
  5. Use em mingaus, vitaminas, com frutas e receitas doces.

Fonte: Ana Maria Brogui



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

58726