Farinha Láctea Caseira
25 janeiro, 2017
FARINHA LÁCTEA CASEIRA é deliciosa e perfeita para mingaus, vitaminas, frutas e receitas doces. No supermercado, ela é bem carinha, mas com essa receita você terá uma farinha láctea igualzinha à industrializada e com excelente rendimento. Confira!
Veja também:
Ingredientes
- 200g de farinha de arroz
- 200g de leite em pó
- 100g de farinha de milho
- 100g de açúcar
- 1 colher de café de sal
Modo de Preparo: FARINHA LÁCTEA CASEIRA
- Aqueça uma frigideira grande e acrescente a farinha de arroz, a farinha de milho e o sal.
- Misture bem e torre a mistura, em fogo médio, por 5 a 7 minutos ou até obter uma coloração mais amarelada.
- Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o leite em pó e o açúcar. Misture bem.
- Guarde em um pote seco, limpo e bem tampado.
- Use em mingaus, vitaminas, com frutas e receitas doces.
Fonte: Ana Maria Brogui
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários