Faça e Venda – Torta Holandesa

torta-holandesa

TORTA HOLANDESA é um dos doces mais pedidos nas melhores docerias do Brasil. Confira a receita prática e deliciosa de Torta Holandesa que trazemos hoje e assista ao vídeo do Canal Cooking Pool ensinando o passo-a-passo dessa receita tradicional e maravilhosa. A sugestão que o canal deixa é vender cada pedaço por 4 reais ou a torta toda por 34,90. Você vai gastar em média 14,90 para fazer a torta! Vende tão bem ou até melhor que bolo!



Veja também:

Ingredientes

Base:

  • biscoito maizena
  • manteiga ou margarina (100 g de manteiga ou margarina para cada 200 g de biscoito maizena)

Creme:

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 395 ml (1 lata de leite condensado)
  • 1 envelope de gelatina incolor dissolvida na aguá morna.

Ganache:

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 200 ml de creme de leite
  • 20 g de manteiga (opcional somente para dar brilho e sabor)

Decoração:

  • biscoito Calypso

Modo de Preparo: TORTA HOLANDESA

Base:

  1. Triture a Maizena no processador e adicione a manteiga derretida.
  2. Vai formar uma massa.
  3. Forre uma forma de fundo removível com essa massa.

Creme:

  1. Bate o creme de leite bem gelado na batedeira até ficar consistente, adicione a gelatina dissolvida de acordo com as instruções, o leite condensado e mexa uma colher para misturar bem os ingredientes (assista ao vídeo para entender melhor).

Decoração:

  1. Decore a borda da forma com a bolacha Calypso.
  2. Despeje o creme na base da torta e leve para gelar para firmar e ficar bem consistente.
  3. Leve à geladeira por 1 hora.

Ganache:

  1. Faça o ganache derretendo o chocolate e adicionando o creme de leite e despeje por cima da torta já gelada.
  2. Leve para gelar por mais 30 minutos para o chocolate firmar e está pronta.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

63454