Faça e Venda – Torta Holandesa
25 agosto, 2015
TORTA HOLANDESA é um dos doces mais pedidos nas melhores docerias do Brasil. Confira a receita prática e deliciosa de Torta Holandesa que trazemos hoje e assista ao vídeo do Canal Cooking Pool ensinando o passo-a-passo dessa receita tradicional e maravilhosa. A sugestão que o canal deixa é vender cada pedaço por 4 reais ou a torta toda por 34,90. Você vai gastar em média 14,90 para fazer a torta! Vende tão bem ou até melhor que bolo!
Veja também:
Ingredientes
Base:
- biscoito maizena
- manteiga ou margarina (100 g de manteiga ou margarina para cada 200 g de biscoito maizena)
Creme:
- 500 ml de creme de leite fresco
- 395 ml (1 lata de leite condensado)
- 1 envelope de gelatina incolor dissolvida na aguá morna.
Ganache:
- 200 g de chocolate meio amargo
- 200 g de chocolate ao leite
- 200 ml de creme de leite
- 20 g de manteiga (opcional somente para dar brilho e sabor)
Decoração:
- biscoito Calypso
Modo de Preparo: TORTA HOLANDESA
Base:
- Triture a Maizena no processador e adicione a manteiga derretida.
- Vai formar uma massa.
- Forre uma forma de fundo removível com essa massa.
Creme:
- Bate o creme de leite bem gelado na batedeira até ficar consistente, adicione a gelatina dissolvida de acordo com as instruções, o leite condensado e mexa uma colher para misturar bem os ingredientes (assista ao vídeo para entender melhor).
Decoração:
- Decore a borda da forma com a bolacha Calypso.
- Despeje o creme na base da torta e leve para gelar para firmar e ficar bem consistente.
- Leve à geladeira por 1 hora.
Ganache:
- Faça o ganache derretendo o chocolate e adicionando o creme de leite e despeje por cima da torta já gelada.
- Leve para gelar por mais 30 minutos para o chocolate firmar e está pronta.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários