Faça e venda: Pamonha Recheada de Forno

Ninguém resiste a uma pamonha recheada quentinha, não é? Por isso você deve oferecer aos seus clientes essa delícia se quiser aumentar as suas vendas. Essa receita de pamonha de forno recheada é super fácil de fazer e econômica. O retorno financeiro é grande e garantido. Experimente!
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Ingredientes

Para a massa:

  • 7 xícaras de milho verde descascadas (de 6 a 8 espigas)
  • 1 xícara de chá de água
  • ½ colher de sopa rasa de sal
  • 2 xícaras de chá de açúcar (se quiser a pamonha mais doce, coloque 3 xícaras)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida

Para o Recheio



Opção 1: 250g de queijo minas padrão envolvido em 2 xícaras de chá de farinha de trigo

Opção 2: 250g de goiabada envolvida em 2 xícaras de chá de farinha de trigo

Opção 3 – Romeu e Julieta: 125g de queijo minhas padrão e 125g de goiabada envolvidas em 2 xícaras de chá de farinha de trigo

COMO FAZER PAMONHA DE FORNO RECHEADA
Modo de fazer
1. Retire os grãos das espigas e coloque-os no liquidificador com a água. Bata bem.

  1. Coloque esse líquido em uma bacia e acrescente o sal, o açúcar, o leite e a manteiga. Mexa bem.
  2. Acrescente o queijo, a goiabada ou os dois e incorpore na massa.
  3. Leve para assar em forma untada e enfarinhada até dourar.
  4. Depois que esfriar, corte em pedaços e embrulhe na palha do milho.

Rendimento: 10 a 12 pamonhas médias

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Créditos: Isamara Amâncio (culinarista)




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