Escondidinho de Macarrão

escondidinho-de-macarrão

ESCONDIDINHO DE MACARRÃO. Aprenda a fazer o escondidinho de macarrão e transforme a tradicional macarronada. Essa dica rende aproximadamente 4 porções.



Veja também:

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 xícaras (chá) de macarrão tipo penne ou parafuso tricolor cozido al dente
  • 50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo: ESCONDIDINHO DE MACARRÃO

  1. Dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  2. Coloque a mussarela, a pimenta, a noz moscada e o sal, mexendo até derreter.
  3. Tire do fogo e acrescente o creme de leite.
  4. Coloque 4 colheres desse molho no macarrão e misture.
  5. Despeje em um refratário médio e cubra com o restante do molho.
  6. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 20 minutos para dourar.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *