Escondidinho de Macarrão
27 março, 2016
ESCONDIDINHO DE MACARRÃO. Aprenda a fazer o escondidinho de macarrão e transforme a tradicional macarronada. Essa dica rende aproximadamente 4 porções.
Veja também:
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 4 xícaras (chá) de macarrão tipo penne ou parafuso tricolor cozido al dente
- 50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo: ESCONDIDINHO DE MACARRÃO
- Dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
- Coloque a mussarela, a pimenta, a noz moscada e o sal, mexendo até derreter.
- Tire do fogo e acrescente o creme de leite.
- Coloque 4 colheres desse molho no macarrão e misture.
- Despeje em um refratário médio e cubra com o restante do molho.
- Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 20 minutos para dourar.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários