Empadão de Carne Seca
13 janeiro, 2017
Se você é dono de um restaurante ou lanchonete, esse é o momento perfeito para aumentar suas vendas, servindo pratos novos. Que tal aprender uma deliciosa receita de Empadão de Carne Seca? A receita foi fornecida durante o evento pelos Chefs da Hotec.
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Ingredientes
- 1 xícara (chá) e 3 colheres (sopa) de óleo de soja Aro
- 1 cebola picada
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos pequenos
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 500 g de carne-seca Aro dessalgada cozida e desfiada
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 1 xícaras (chá) de leite
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo Baldaracci
- 4 ovos Aro
- 1 colher (sopa) de fermento em pó Aro
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
- Preparando o recheio: em uma panela, aqueça 1 xícara (chá) de óleo e doure a cebola.
- Junte o pimentão, o tomate e refogue por 3 minutos.
- Acrescente a carne desfiada, o sal, se necessário, a pimenta e a salsa.
- Desligue o fogo, deixe esfriar e reserve.
- Prepare a massa:no liquidificador, bata o leite, o restante do óleo, a farinha de trigo, os ovos, o fermento, 3 colheres (sopa) de queijo ralado e o sal.
- Unte com margarina e enfarinhe uma forma de 25 cm de diâmetro com farinha de trigo.
- Coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe o restante do queijo ralado e asse no forno, preaquecido a 200 °C, por 40 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar e desenforme.
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