Empadão de Carne Seca

Se você é dono de um restaurante ou lanchonete, esse é o momento perfeito para aumentar suas vendas, servindo pratos novos. Que tal aprender uma deliciosa receita de Empadão de Carne Seca? A receita foi fornecida durante o evento pelos Chefs da Hotec.

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) e 3 colheres (sopa) de óleo de soja Aro
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos pequenos
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 500 g de carne-seca Aro dessalgada cozida e desfiada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 1 xícaras (chá) de leite
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo Baldaracci
  • 4 ovos Aro
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó Aro
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

  1. Preparando o recheio: em uma panela, aqueça 1 xícara (chá) de óleo e doure a cebola.
  2. Junte o pimentão, o tomate e refogue por 3 minutos.
  3. Acrescente a carne desfiada, o sal, se necessário, a pimenta e a salsa.
  4. Desligue o fogo, deixe esfriar e reserve.
  5. Prepare a massa:no liquidificador, bata o leite, o restante do óleo, a farinha de trigo, os ovos, o fermento, 3 colheres (sopa) de queijo ralado e o sal.
  6. Unte com margarina e enfarinhe uma forma de 25 cm de diâmetro com farinha de trigo.
  7. Coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
  8. Polvilhe o restante do queijo ralado e asse no forno, preaquecido a 200 °C, por 40 minutos ou até dourar.
  9. Deixe amornar e desenforme.



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