Doce de Mamão Verde

DOCE DE MAMÃO VERDE é fácil de fazer e tem o gostinho delicioso da infância. Relembre os seus melhores momentos com essa receita de dar água na boca!

doce-de-mamao-verde



Veja também:

Ingredientes

  • 9 xícaras de chá de mamão verde com casca ralado ou picado em cubinhos
  • 2 xícaras de chá de água
  • 7 xícaras de chá de açúcar cristal
  • 200g de coco seco ralado
  • 3 paus de canela
  • 5 cravos

Modo de Preparo: DOCE DE MAMÃO VERDE

  1. Deixe o mamão ralado ou picado de molho na água por cerca de 8 horas.
  2. Depois desse tempo, enxágue várias vezes até sair o amargo e escorra bem.
  3. Em uma panela com fogo alto, misture bem a água, a canela, o açúcar, o coco, o cravo e o mamão e deixe ferver.
  4. Depois que ferver, abaixe o fogo no mínimo e cozinhe até o mamão ficar molinho (aproximadamente 40 minutos).
  5. Espere esfriar e leve à geladeira até a hora de servir.

Fonte: Receitas de Hoje




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

61694