Doce de Leite Light
9 dezembro, 2015
DOCE DE LEITE LIGHT. Isso é bom de mais. É possível se deliciar com doce de leite, sem consumir calorias e gordura em excesso. Veja como preparar a versão light que poderá utilizar como recheio de bolo ou comer de colher.
Veja também:
Ingredientes
- 2 copos de 250 ml de leite desnatado
- 1 colher (sopa) bem cheia de açúcar mascavo ou adoçante culinário para forno e fogão
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo: DOCE DE LEITE LIGHT
- Junte o leite e o açúcar (ou adoçante) em uma panela e leve ao fogo, mexendo até ferver.
- Quando levantar fervura, tire do fogo, acrescente o fermento, mexa bem e retorne ao fogo baixo.
- Deixe cozinhar, mexendo às vezes, por cerca de 1 hora, ou até a mistura adquirir consistência pastosa.
- Leve à geladeira para firmar.
Fonte: Bolsa de Mulher
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários