Doce de Abóbora na Panela de Pressão

DOCE DE ABÓBORA NA PANELA DE PRESSÃO é feito de forma prática e rápida, mas mantendo o sabor e a cremosidade do doce tradicional. Experimente. Você só receberá elogios!

DOCE DE ABÓBORA NA PANELA DE PRESSÃO



Veja também:

Ingredientes

  • 1kg de abóbora descascada cortada em pedaços
  • 500g de açúcar
  • 50g de coco ralado
  • cravo e canela a gosto

Modo de Preparo: DOCE DE ABÓBORA NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Coloque todos os ingredientes dentro da panela de pressão.
  2. Tampe e assim que começar a chiar conte 10 minutos.
  3. Desligue o fogo, não mexa, espere esfriar bem para depois abrir.
  4. Quando abrir a panela, se estiver ainda em pedaços amasse, e deixe cozinhar em fogo baixo até adquirir a consistência desejada, mexendo de vez em quando.
  5. Desligue e guarde em potes de vidros esterilizados. 

Receita de Conceição Martins Oliva do Grupo de Receita no Facebook.                               




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

53148