Devil’s Food Cupcake

devils-food-cupcake

DEVIL’S FOOD CUPCAKE. Achou o nome estranho e ficou curioso sobre o que é? Este sabor de cupcake é daquele tipo de descoberta rara, que vai deixar louco os que gostam de chocolate. E para entender o porquê do nome só provando essa tentação que é o Devil’s Food Cupcake!

Veja também:

Ingredientes

Massa:

  • 1 1/2 Xícara de Farinha de Trigo
  • 1 Xícara de Água bem quente
  • 1/2 Xícara de Açúcar Mascavo
  • 1/2 Xícara de Chocolate em Pó
  • 2/3 Xícara de Manteiga
  • 3/4 Xícara de Açúcar Refinado
  • 2 Colheres (chá) de Extrato de Baunilha
  • 1/2 Colher (chá) Bicarbonato de Sódio
  • 1/2 Colher (chá) Fermento em Pó
  • 2 Ovos Grandes

Cobertura:

  • 1/2 Xícara de Água
  • 3/4 Xícara de Manteiga
  • 300 g de Chocolate Meio Amargo picado
  • 2 Colheres (sopa) de Açúcar Mascavo

Modo de Preparo: DEVIL’S FOOD CUPCAKE

Massa:

  1. Junte o chocolate em pó, o açúcar mascavo e a água quente e mexa bastante.
  2. Na batadeira, bata o açúcar refinado e a manteiga até ficar clara e fofa.
  3. Em outro recipiente, peneire o fermento, a farinha e o bicarbonato.
  4. Á mistura da manteiga e do açúcar na batedeira, acrescente a baunilha e um ovo.
  5. Vá acrescentando gradativamente a mistura da farinha, bicarbonato e fermento, e depois o outro ovo, sempre batendo.
  6. Por fim, junte o chocolate, o açúcar e a água e bata até obter uma mistura homogênea.
  7. Leve às forminhas e ponha no forno preaquecido por cerca de 20 minutos.

Cobertura:

  1. Leve ao foto a manteiga, o açúcar mascavo e a água.
  2. Assim que começar a ferver, retire do fogo.
  3. Adicione o chocolate picado e deixe que derreta por um minuto, então mexa até a calda ficar lisa e brilhante.
  4. Leve à geladeira por ao menos uma hora antes de aplicar sobre o cupcake, mexendo de vez em quando.


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

45609