Dadinho Caseiro

dadinho-caseiro-1

DADINHO CASEIRO. Você sabia que dá para fazer este docinho em casa, de uma maneira bem fácil e alegrar a criançada nas festas? Basta criar uma embalagem original, colorida, ou mesmo embrulhar em papel celofane, e você já tem um docinho delicioso para servir em suas festas infantis. Acompanhe a receita:

Veja também:

Ingredientes

  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de amendoim (amendoim torrado em farinha)
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de castanha de caju
  • 1 colher (sopa) rasa de gordura hidrogenada ou margarina
  • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (para dar o ponto)
  • 1 pitada de sal

Mode de fazer: DADINHO CASEIRO

  1. Bata no liquidificador, ou processador, o sal, as farinhas de amendoim e caju, o açúcar refinado e a gordura hidrogenada, ou margarina, até obter uma mistura bem lisa.
  2. Em uma panela, cozinhe esta massa em fogo médio, mexendo sempre até soltar do fundo.
  3. Passe para uma travessa e resfrie na geladeira (aproximadamente 30 minutos).
  4. Antes de fazer os dadinhos, adicione 4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro à massa e mexa bem, para dar o ponto mais sequinho.
  5. Faça os dadinhos dando o formato com as mãos.


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

60105