Cuscuz paulista
6 agosto, 2015
Aprenda fazer este delicioso cuscuz a paulista e faça sucesso no seu almoço ou jantar!
Ingredientes
- 1 caldo (galinha, carne, peixe ou bacon)
- 1 cenoura ralada
- ½ xícara de chá de azeite
- 2 latas de sardinha
- 1 lata de ervilhas
- 1 lata de milho
- salsinha e cebolinha
- 1 cebola picada (opcional)
- azeitonas fatiadas
- 1 lata de molho de tomate
- 2 latas (use a mesma do molho) de água
- 3 ovos cozidos
- 3 xícaras de farinha de milho grossa
- 1 Tomate para decorar
- tempero completo (tipo sabor ami, arisco) a gosto
Como fazer
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, cenoura, sardinha, ervilha, milho, molho de tomate e as azeitonas
- Acrescente a água e deixe ferver.
- Acrescente a farinha de milho e deixe cozinhar até engrossar bem.
- Vá mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Unte uma forma de furo no meio com azeite e coloque os ovos e o tomate no fundo e nas laterais da forma.
- Coloque a massa da panela na forma preenchendo os espaços
- Deixe esfriar e desenforme.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
carregando...
Últimos Comentários