Cuscuz de Tapioca

CUSCUZ DE TAPIOCA. Aqui mais uma das deliciosas variações da nossa querida tapioca. Vale a pena aprender e provar esta receita: saiba como preparar o cuscuz de tapioca.

CUSCUZ DE TAPIOCA



Veja também:

Ingredientes

  • 3 Xícaras (chá) de Tapioca em Grão
  • 400 ml (2 vidrinhos) de Leite de Coco
  • 100 g (1 pacotinho) de Coco Ralado
  • 500 g de Açúcar
  • 1 litro de Leite Fervido
  • Leite Condensado a gosto

Modo de Preparo: CUSCUZ DE TAPIOCA

  1. Despeje a tapioca num recipiente.
  2. Em outro recipiente, junte o açúcar, o coco ralado, o leite de coco e o leite fervido, mas já morno.
  3. Acrescente essa mistura à tapioca e mexa, cobrindo para que descanse e mexendo às vezes.
  4. Caso a mistura fique dura demais, acrescente um pouco mais de leite. Se ao contrário ficar muito mole, algumas colheres a mais de tapioca resolve.
  5. Não se esqueça que, ao ir à geladeira, a mistura deve endurecer um pouco, então tente deixar um pouco mais mole do que pretende com o cuscuz pronto, cuja consistência é parecida a de um arroz doce bastante cremoso.
  6. Depois de gelar, cubra com leite condensado para servir.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

62551