Cuscuz de Tapioca
3 março, 2017
CUSCUZ DE TAPIOCA. Aqui mais uma das deliciosas variações da nossa querida tapioca. Vale a pena aprender e provar esta receita: saiba como preparar o cuscuz de tapioca.
Veja também:
Ingredientes
- 3 Xícaras (chá) de Tapioca em Grão
- 400 ml (2 vidrinhos) de Leite de Coco
- 100 g (1 pacotinho) de Coco Ralado
- 500 g de Açúcar
- 1 litro de Leite Fervido
- Leite Condensado a gosto
Modo de Preparo: CUSCUZ DE TAPIOCA
- Despeje a tapioca num recipiente.
- Em outro recipiente, junte o açúcar, o coco ralado, o leite de coco e o leite fervido, mas já morno.
- Acrescente essa mistura à tapioca e mexa, cobrindo para que descanse e mexendo às vezes.
- Caso a mistura fique dura demais, acrescente um pouco mais de leite. Se ao contrário ficar muito mole, algumas colheres a mais de tapioca resolve.
- Não se esqueça que, ao ir à geladeira, a mistura deve endurecer um pouco, então tente deixar um pouco mais mole do que pretende com o cuscuz pronto, cuja consistência é parecida a de um arroz doce bastante cremoso.
- Depois de gelar, cubra com leite condensado para servir.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários