Curau no Potinho
27 julho, 2015
Quem resiste a um curau? Ninguém, não é? Então faça curau em potinhos e venda para os seus clientes. Será um sucesso!!!! Experimente!!!
INGREDIENTES
- 12 espigas de milho verde tenras
- ½ litro de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de açúcar ou a gosto
- Uma pitada de canela em pó
- Canela em pau para decorar
COMO FAZER CURAU NO POTINHO
Modo de Preparo
- Corte as espigas para retirar o milho do sabugo.
- Coloque o milho e o leite em um liquidificador e bata até virar um líquido homogêneo.
- Coe esse líquido em numa peneira fina ou em um guardanapo.
- Coloque este líquido em uma panela com o açúcar e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar consistente.
- Coloque o curau nos copinhos ainda quente e salpique com a canela em pó.
- Decore com canela em pau.
Veja também: Torta de Limão no Potinho e Merengue de Morango no Potinho
PARA MAIS RECEITAS, ACESSE O NOSSO GRUPO NO FACEBOOK.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários
Quantos potes essa receita rende?