Curau no Potinho

Quem resiste a um curau? Ninguém, não é? Então faça curau em potinhos e venda para os seus clientes. Será um sucesso!!!! Experimente!!!
curau no copinho



INGREDIENTES
  • 12 espigas de milho verde tenras
  • ½ litro de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de açúcar ou a gosto
  • Uma pitada de canela em pó
  • Canela em pau para decorar
COMO FAZER CURAU NO POTINHO
Modo de Preparo
  1. Corte as espigas para retirar o milho do sabugo.
  2. Coloque o milho e o leite em um liquidificador e bata até virar um líquido homogêneo.
  3. Coe esse líquido em numa peneira fina ou em um guardanapo.
  4. Coloque este líquido em uma panela com o açúcar e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar consistente.
  5. Coloque o curau nos copinhos ainda quente e salpique com a canela em pó.
  6. Decore com canela em pau.
Veja também: Torta de Limão no Potinho e Merengue de Morango no Potinho
PARA MAIS RECEITAS, ACESSE O NOSSO GRUPO NO FACEBOOK.

Créditos: My Taste e Dinardi




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários
  1. Luiz 3 julho, 2017

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *