Curau Doce de Milho Verde com Catupiry

curau-doce-de-milho-verde-com-catupiry

CURAU DOCE E MILHO VERDE COM CATUPIRY. Que tal preparar uma iguaria típica de Festas Juninas: o curau de milho verde? A marca Catupiry® sugere uma preparação diferente, que fica bem mais cremosa que a original. Anote:

Veja também:

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 e ½ xícaras (chá) de grãos de milho verde
  • 1 pitada de sal
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de Catupiry®
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo: CURAU DOCE E MILHO VERDE COM CATUPIRY

  1. No liquidificador, junte metade do leite e os grãos de milho.
  2. Bata bem em velocidade alta até o milho ficar bem triturado.
  3. Passe a pasta por uma peneira, apertando bem para retirar todo o líquido.
  4. Coloque este líquido em uma panela, acrescente a pitada de sal, o açúcar e o restante do leite.
  5. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até o milho cozinhar e a preparação ficar com textura de mingau (se necessário, acrescente mais leite durante o cozimento).
  6. Separe 4 taças e distribua o curau quente entre elas.
  7. Na superfície de cada uma, coloque 2 colheres (sopa) de Catupiry®, polvilhe canela e sirva em seguida.

Fonte: Bolsa de Mulher



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

59179