Curau de Tapioca
18 novembro, 2019
CURAU DE TAPIOCA. Adoro receitas preparadas com tapioca e quando me deparei com esta receita de Curau de Tapioca , corri pra cozinha testar….e deu certo, ficou delicioso!!!!
Ingredientes:
- 2 latas de milho em conserva, escorridos
- 1 litro de leite
- 1 lata de Leite MOÇA®
- 1 vidro de leite de coco
- canela em pó para polvilhar
- 1 xícara e meia (chá) de tapioca granulada
Modo de Preparo: CURAU DE TAPIOCA
- Em um liquidificador, bata o milho com o leite até ficar bem homogêneo.
- Passe por uma peneira e despeje em uma panela média.
- Junte o LEITE MOÇA® e o leite de coco e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até levantar fervura.
- Junte a tapioca e misture bem.
- Deixe descansar tampada, mexendo de vez em quando.
- Assim que amornar, coloque em copos individuais e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
- Sirva.
Fonte: https://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/curau_de_tapioca.aspx