Curau de Tapioca

CURAU DE TAPIOCA. Adoro receitas preparadas com tapioca e quando me deparei com esta receita de Curau de Tapioca , corri pra cozinha testar….e deu certo, ficou delicioso!!!!

curau de tapioca



Ingredientes:

  • 2 latas de milho em conserva, escorridos
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de Leite MOÇA®
  • 1 vidro de leite de coco
  • canela em pó para polvilhar
  • 1 xícara e meia (chá) de tapioca granulada

Modo de Preparo: CURAU DE TAPIOCA

  1. Em um liquidificador, bata o milho com o leite até ficar bem homogêneo.
  2. Passe por uma peneira e despeje em uma panela média.
  3. Junte o LEITE MOÇA® e o leite de coco e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até levantar fervura.
  4. Junte a tapioca e misture bem.
  5. Deixe descansar tampada, mexendo de vez em quando.
  6. Assim que amornar, coloque em copos individuais e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  7. Sirva.

Fonte: https://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/curau_de_tapioca.aspx




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend