Cupcake Tradicional com Recheio de Brigadeiro
7 agosto, 2015
CUPCAKE TRADICIONAL COM RECHEIO DE BRIGADEIRO. Quer agradar os amigos e a família? Esta receita de cupcake é uma deliciosa opção, além de ser fácil de fazer!
Veja também:
- Cupcake de Bolinho de Chuva e Doce de Leite
- Cupcake de Chocolate com Cobertura de Leite Ninho
- Cupcake Red Velvet
Ingredientes
Massa:
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara e ½ de farinha de trigo
- 180 g de creme de leite (quase uma caixinha toda)
- 1 xícara de óleo (não muito cheia)
- 2 ovos
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó (rasa)
- essência de baunilha a gosto
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de chocolate em pó
- 1 colher de margarina
Modo de Preparo: CUPCAKE TRADICIONAL COM RECHEIO DE BRIGADEIRO
Recheio:
- Em uma panela coloque todos os ingredientes e mexa até desgrudar do fundo da panela. Separe.
Massa:
- Em um recipiente misture o açúcar e os ovos.
- Em seguida continue mexendo e adicione o óleo e a essência de baunilha.
- Adicione lentamente a farinha de trigo e continue mexendo.
- Por fim, ainda mexendo, coloque o creme de leite e o fermento em pó.
- Coloque forminhas de papel sobre as de alumínio.
- Despeje a massa até mais ou menos ⅓ da forma.
- Passe pequenas porções do recheio na farinha de trigo e coloque sobre a massa.
- Coloque novamente a massa completando quase toda a forminha de papel.
- Leve ao forno médio e preaquecido de 30 a 40 minutos.
- Após tirar do fogo deixe esfriar por 5 minutos e coloque o resto do brigadeiro por cima.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários