Cupcake Tradicional com Recheio de Brigadeiro

cupcake-tradicional-com-recheio-de-brigadeiro

CUPCAKE TRADICIONAL COM RECHEIO DE BRIGADEIRO. Quer agradar os amigos e a família? Esta receita de cupcake é uma deliciosa opção, além de ser fácil de fazer!

Veja também:

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara e ½ de farinha de trigo
  • 180 g de creme de leite (quase uma caixinha toda)
  • 1 xícara de óleo (não muito cheia)
  • 2 ovos
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó (rasa)
  • essência de baunilha a gosto

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo: CUPCAKE TRADICIONAL COM RECHEIO DE BRIGADEIRO

Recheio:

  • Em uma panela coloque todos os ingredientes e mexa até desgrudar do fundo da panela. Separe.

Massa:

  • Em um recipiente misture o açúcar e os ovos.
  • Em seguida continue mexendo e adicione o óleo e a essência de baunilha.
  • Adicione lentamente a farinha de trigo e continue mexendo.
  • Por fim, ainda mexendo, coloque o creme de leite e o fermento em pó.
  • Coloque forminhas de papel sobre as de alumínio.
  • Despeje a massa até mais ou menos ⅓ da forma.
  • Passe pequenas porções do recheio na farinha de trigo e coloque sobre a massa.
  • Coloque novamente a massa completando quase toda a forminha de papel.
  • Leve ao forno médio e preaquecido de 30 a 40 minutos.
  • Após tirar do fogo deixe esfriar por 5 minutos e coloque o resto do brigadeiro por cima.


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

59978