Cupcake Salgado de Pizza

CUPCAKE SALGADO DE PIZZA. Mais uma receita de cupcake salgado, e dessa vez num de nossos sabores preferidos: Cupcake de Pizza.

cupcake-salgado-de-pizza

Veja também:

Ingredientes

Massa:

  • 3 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Xícara (chá) de Leite Morno
  • 1 Colher (sopa) de Manteiga
  • 1 Colher (sopa) de Açúcar
  • 100 g de Fermento Biológico

Recheio:

  • 200 g de Calabresa (fatiada ou moída)
  • 200 g de Mussarela (fatiada)
  • 3 Colheres (sopa) de Catchup
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo: CUPCAKE SALGADO DE PIZZA

  1. Junte 1 xícara de farinha de trigo, fermento, açúcar e metade do leite para fazer a chamada esponja e deixe fermentando por 10 minutos.
  2. Acrescente a seguir os outros ingredientes da massa, mexendo com a ponta dos dedos até conseguir uma massa lisa.
  3. Abra a massa numa plataforma untada com farinha, em formato retangular com cerca de 50 cm.
  4. Despeje o catchup e depois acrescente a mussarela e a calabresa e por fim o orégano.
  5. Molde como rocambole e corte em rodelas de cerca de 4 dedos de altura.
  6. Asse em formas bem untadas com óleo por cerca de 25 minutos ou até começar a dourar.


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

58781