Cupcake Salgado de Frango

CUPCAKE SALGADO DE FRANGO. Talvez a receita preferida entre as salgadas seja esta do Cupcake de Frango. E ainda dá para usar uma cobertura que você acha que combine!

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Ingredientes

Massa:

  • 1 kg de Peito de Frango
  • 1 Lata de Molho de Tomate
  • 1 Lata de Milho
  • 1 Lata de Ervilha
  • 1 Lata de Creme de Leite
  • 1 Colher (sopa) de Azeite
  • 1 Caixinha de Caldo de Galinha
  • 2 Temperos Sazón sabor Frango com Shoyu
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto
  • Azeitonas a gosto

Recheio:

  • 2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Xícara (chá) de Leite
  • 1 Xícara (chá) de Óleo
  • 1 Colher (sopa) de Fermento em Pó
  • 3 Ovos
  • Queijo Ralado a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Gema

Modo de Preparo: CUPCAKE SALGADO DE FRANGO

Massa:

  1. Leve todos os ingredientes ao liquidificador, exceção feita ao fermento, e bata bem.
  2. Depois acrescente o fermento e bata um pouco apenas.

Recheio:

  1. Na panela de pressão cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha e 1 tempero sazón.
  2. Quando terminar, desfie e retire da panela.
  3. Na mesma panela já vazia coloque o óleo e o alho e deixe dourar um pouco.
  4. Adicione o frango e refogue por um tempo.
  5. Misture o molho de tomate.
  6. Use o outro sazón e o sal para temperar.
  7. Junte por fim as azeitonas, ervilhas e milho e misture.
  8. Após retirar do fogo, acrescente o creme de leite e mexa bastante.

Montagem:

  1. Coloque uma colher (sopa) de massa em cada forminha.
  2. Cubra com cerca de 1 dedo de recheio.
  3. Acrescente mais 1 colher e meia de massa sobre o recheio.
  4. Não se preocupe muito com vazamentos no forno pois a massa não cresce muito.
  5. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos, mas não retire enquanto não enfiar um palito na massa e ele não sair seco.
  6. Pincele com a gema e deixe mais um tempo para dourar.
  7. Depois é só deixar esfriar para servir.
  8. Você ainda pode cobrir o cupcake com a cobertura que for do seu gosto. Purê de batatas é uma ótima pedida.



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