Cupcake Salgado de Calabresa

cupcake-salgado-de-calabresa

CUPCAKE SALGADO DE CALABRESA. Aqui vai uma receita de Cupcake Salgado. O preparo, a textura e mesmo o sabor se assemelham muito aos de uma torta, mas com o charme de um Cupcake. Experimente!

Veja também:

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de creme de leite
  • ½ xícara de oleo de soja
  • 3 colheres de azeite
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 200 g de calabresa picada
  • 1 colher (chá) sal
  • ½ pimenta dedo de moça picada
  • 150 g de parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de Preparo: CUPCAKE SALGADO DE CALABRESA

  1. Bata os ovos na batedeira até ficarem em ponto de neve, desligue a batedeira e acrescente delicadamente farinha e os demais ingredientes, mexendo devagar até que fique tudo bem misturado.
  2. Coloque a massa em forminhas próprias para cupcakes deixando a massa um dedo abaixo do limite da forminha.
  3. Decore com uma fatia de calabresa por cima e leve ao forno.
  4. Asse em forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  5. Você pode variar os recheios ao seu gosto, é muito fácil.


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários
  1. sergio 23 setembro, 2016

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

60018