Cupcake Red Velvet

cupcake-red-velvet

CUPCAKE RED VELVET. Impossível estar atualizada na produção de Cupcakes sem ter essa receita no cardápio, então aprenda e veja passo a passo. É super fácil, fica delicioso e vende super bem, afinal, todo mundo adora uma novidade, não é? Experimente!

Veja também:

Ingredientes

Massa:

  • 75 g de açúcar
  • 60 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 ovo inteiro em temperatura ambiente
  • 10 g de essência de baunilha
  • 140 g de farinha de trigo sem fermento
  • 4 g de fermento em pó
  • 50 g de iogurte integral
  • 5 g de Corante em Gel Vermelho

Glacê de Cream Cheese:

  • 100 g de cream cheese light em temperatura ambiente
  • 60 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 350 g de açúcar de confeiteiro

Decorar:

  • Morangos fatiados

Modo de Preparo: CUPCAKE RED VELVET

Massa:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma batedeira ou a mão, misture o açúcar com a manteiga.
  3. Quando estiver homogêneo, adicione os ovos, a essência de baunilha e misture novamente.
  4. Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
  5. Adicione metade desta mistura a primeira massa e mexa.
  6. Adicione o iogurte e o corante vermelho aos poucos. Continue batendo e finalize com o restante da farinha e fermento até ficar homogêneo.
  7. Coloque a massa em forminhas de cupcakes e asse no forno por aproximadamente 20 minutos.

Glacê de Cream Cheese:

  1. Bata o cream cheese com a manteiga na batedeira em velocidade máxima, até formar um creme fofo.
  2. Diminua a velocidade da batedeira e incorpore o açúcar de confeiteiro aos poucos.
  3. Decore os cupcakes com o glacê e polvilhe confeitos a gosto!


Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *