Cupcake Red Velvet
26 julho, 2015
CUPCAKE RED VELVET. Impossível estar atualizada na produção de Cupcakes sem ter essa receita no cardápio, então aprenda e veja passo a passo. É super fácil, fica delicioso e vende super bem, afinal, todo mundo adora uma novidade, não é? Experimente!
Veja também:
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Ingredientes
Massa:
- 75 g de açúcar
- 60 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 ovo inteiro em temperatura ambiente
- 10 g de essência de baunilha
- 140 g de farinha de trigo sem fermento
- 4 g de fermento em pó
- 50 g de iogurte integral
- 5 g de Corante em Gel Vermelho
Glacê de Cream Cheese:
- 100 g de cream cheese light em temperatura ambiente
- 60 g de manteiga em temperatura ambiente
- 350 g de açúcar de confeiteiro
Decorar:
- Morangos fatiados
Modo de Preparo: CUPCAKE RED VELVET
Massa:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em uma batedeira ou a mão, misture o açúcar com a manteiga.
- Quando estiver homogêneo, adicione os ovos, a essência de baunilha e misture novamente.
- Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
- Adicione metade desta mistura a primeira massa e mexa.
- Adicione o iogurte e o corante vermelho aos poucos. Continue batendo e finalize com o restante da farinha e fermento até ficar homogêneo.
- Coloque a massa em forminhas de cupcakes e asse no forno por aproximadamente 20 minutos.
Glacê de Cream Cheese:
- Bata o cream cheese com a manteiga na batedeira em velocidade máxima, até formar um creme fofo.
- Diminua a velocidade da batedeira e incorpore o açúcar de confeiteiro aos poucos.
- Decore os cupcakes com o glacê e polvilhe confeitos a gosto!
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