Cupcake Nega Maluca
9 setembro, 2016
CUPCAKE NEGA MALUCA tem o bolinho feito com chocolate aliado com o recheio de brigadeiro e uma cobertura bem criativa. Veja o passo-a-passo abaixo:
Veja também:
Ingredientes
- 3 ovos
- 260 gramas de açúcar refinado
- 240 ml de azeite de oliva
- 90 gramas de achocolatado em pó
- 360 gramas de farinha de trigo
- 120 ml de leite
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo: CUPCAKE NEGA MALUCA
- Pré aqueça o forno a 180°C.
- Primeiramente, bata as claras em neve na batedeira. Acrescente 90 gramas de açúcar e bata mais um pouco. Reserve.
- À parte, bata na batedeira as gemas com o açúcar restante até o ponto de gemada.
- Adicione o azeite, o achocolatado, a farinha e o leite e bata bem até ficar cremoso.
- Desligue a batedeira e misture o bicarbonato e o fermento.
- Adicione as claras em neve e misture delicadamente até obter uma massa homogênea.
- Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 15 minutos ou ate que esteja assada.
Tempo total:
40 minutos.
Rendimento:
26 Cupcakes.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários