Cupcake na Casquinha

CUPCAKE NA CASQUINHA. Não, não é sorvete, mas se brincar é até melhor hein: aprenda a receita de Cupcake na casquinha! Nossa dica para a cobertura é o Buttercream de Mel.

cupcake-na-casquinha


Veja também:

Ingredientes

Massa:

  • 1 1/2 Xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Xícara (chá) de Açúcar Refinado
  • 3/4 Xícara (chá) de Leite
  • 2 Colheres (sopa) de Manteiga
  • 1 Colher (sopa) de Essência de Baunilha
  • 2 Colheres (chá) de Fermento Química em Pó
  • 2 Ovos
  • Casquinhas de Sorvete

Recheio:

  • 2 Colheres (sopa) de Geleia de Framboesa
  • 1/2 Caixinha de Creme de Leite
  • 200 g de Chocolate Branco picado

Modo de Preparo: CUPCAKE NA CASQUINHA

Massa:

  1. Junte a manteiga, os ovos e o açúcar e bata bem.
  2. Intercalando com o leite, acrescente a farinha e a essência de baunilha, e após misturar adicione fermento em pó.
  3. Despeje a massa, não preenchendo mais que a metade das casquinhas.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180º por cerca de meia hora.
  5. Espere esfriar para rechear.

Recheio:

  1. No micro-ondas, derreta o chocolate, interrompendo de 30 em 30 segundos para mexer.
  2. Após derretido, junte a geleia e o creme de leite e leve à geladeira.
  3. Só depois de resfriado aplique nos cupcakes.


Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *