Cupcake Midnight

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CUPCAKE MIDNIGHT tem uma massa de chocolate coberta por marshmallow e uma mistura especial de chocolate. Por fim, você pode acrescentar uma cereja para decorar. Além de ter uma aparência muito legal, ele possui um sabor delicioso!

Veja também:

Ingredientes

  • 1/2 xícara de manteiga amolecida
  • 200 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • 1 colher (de chá) de fermento em pó
  • Pitada de sal
  • 3/4 xícaras (de chá) de leite

Para a cobertura:

  • 500 g de chocolate amargo picado e derretido
  • 2 colheres (de sopa) de gordura de coco (ou óleo de canola)

Modo de Preparo: CUPCAKE MIDNIGHT

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  1. Pré-aqueça o forno a 180º.
  2. Numa batedeira, coloque a manteiga amolecida e o açúcar e bata bem até formar uma mistura homogênea (aproximadamente 10 minutos).
  3. Aos poucos, adicione os ovos e a essência de baunilha.
  4. Acrescente farinha de trigo, cacau em pó, fermento em pó e sal e bata mais um pouco.
  5. Por último, coloque o leite e bata até incorporar na massa.
  6. Desligue a batedeira.
  7. Numa forma de cupcake, com forminhas de papel manteiga dentro, coloque porções da massa de chocolate (feita acima) e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos.
  8. Retire do forno e deixe esfriar.

Para a cobertura:

  1. Prepare o marshmallow (veja aqui a receita).
  2. Numa bisnaga com biqueira, coloque o marshmallow feito acima e aplique sobre o cupcake.
  3. Deixe os cupcakes no freezer por 20 minutos para endurecer o marshmallow.
  4. Após tirar do freezer, coloque o chocolate amargo picado e derretido, gordura de coco (ou óleo de canola) em uma tigela e misture bem.
  5. Banhe os cupcakes delicadamente, mergulhando-os pelo topo e cobrindo totalmente o marshmallow com o chocolate.

Tempo de preparo:

40 minutos.

Rendimento:

12 cupcakes.



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