Cupcake Floresta Negra

Cupcake-de-floresta-negra

CUPCAKE FLORESTA NEGRA. Um dos cupcakes mais pedidos por aí, o Cupcake de Floresta Negra faz por merecer sua fama. Experimente nossa receita e decifre os segredos de todo esse sabor.

Veja também:

Ingredientes

Massa:

  • 1/2 Xícara (chá) de Leite
  • 3 Ovos
  • 1 1/2 Xícaras (chá) de Açúcar
  • 1 Xícara (chá) de Óleo
  • 1 Colher (sopa) de Fermento
  • 2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo Peneirada
  • 1/4 Xícara (chá) de Cacau em Pó Peneirado

Recheio:

  • Chantilly a Gosto
  • Cerejas em Pedaços Pequenos

Cobertura:

  • Chantilly
  • Raspas de Chocolate
  • Cerejas com Cabinho

Modo de Preparo: CUPCAKE FLORESTA NEGR

Massa:

  1. Junte o leite, os ovos, o açúcar e o óleo em um liquidificador e bata bem, já que a massa fofa dependerá disso.
  2. Despeje a mistura ao cacau e à farinha e mexa com um batedor.
  3. Adicione o fermento e bata mais um pouco, até obter uma mistura homogênea.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180º em forminhas preenchidas um pouco além da metade, para que não vaze
  5. quando a massa crescer, por cerca de 20 minutos.

Recheio e Cobertura:

Cupcake-de-floresta-negra-recheio

  1. Basta misturar o chantilly e as cerejas e colocar em um saco de confeitar. Certifique-se que o bico tem tamanho suficiente para nenhum pedaço de cereja entupi-lo.
  2. Com cuidado, faça um furo no meio do cupcake com a ajuda de uma faca. Enfie ali o saco de confeitar e vá preenchendo devagar.
  3. Depois, é só cobrir com chantilly e decorar com as raspas de chocolate e uma cereja no topo!

Tempo de preparo:

40 minutos.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

59815