Cupcake de Sushi

CUPCAKE DE SUSHI. O cupcake é de sushi só na aparência, sendo na verdade uma decoração com coco ralado e balas de goma os responsáveis pela ilusão. Então aqui vai a receita:

cupcake-de-sushi

Pessoal, aqui vai uma receita surpreende: cupcake de “sushi”. Mas calma, apesar do estranhamento que ele pode causar, depois de provar você certamente se renderá a essa delícia.


Veja também:

Ingredientes

  • 1 mistura de bolo branco macio
  • 1 xícara de água
  • 1 copo de iogurte
  • Fondant preto
  • Glacê
  • Coco ralado
  • Balas de goma sortidas

Modo de Preparo: CUPCAKE DE SUSHI

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Misture a massa de bolo branca com um copo de água e um copo de iogurte desnatado no lugar do óleo e dos ovos, assim seu cupcake não só fica mais “magro”, como também ganha uma textura deliciosa.
  3. Despeje a massa nas forminhas e asse por 20 minutos.
  4. Com um palito, fure os cupcakes. Se o palito sair sequinho, estão cozidos.
  5. Finalmente é hora de transformar os cupcakes em pedaços de sushi e sashimi!
  6. Estendendo, corte o fondant em tiras para encaixar em torno dos cupcakes.
  7. Desembrulhe o cupcake e enrole com uma tira de fondant.
  8. Coloque glacê e cubra com coco ralado para dar o efeito de arroz.
  9. Coloque as balas de goma em cima e enfim está pronto seu cupcake de sushi!


Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *