Cupcake de Sorvete

CUPCAKE DE SORVETE. Tá com calor, mas não abre mão do nosso querido bolinho? Então faça a combinação entre cupcake e sorvete! O resultado desta receita diferente de tudo é incrível e perfeito para espantar o calorão.

cupcake-de-sorvete


Veja também:

Ingredientes

  • 350 g de Brigadeiro em Lata (pode ser substituído por Nutella)
  • 1 Pote de 2 Litros de Sorvete (use o sabor que preferir)
  • 150 g de Chocolate Meio Amargo
  • 150 ml de Creme de Leite sem Soro
  • 1 Pacote de Biscoito de Chocolate

Modo de Preparo: CUPCAKE DE SORVETE

  1. Bata os biscoitos no liquidificador, despeje em uma vasilha e misture o brigadeiro
  2. Forre as forminhas de cupcake e preencha com sorvete
  3. Leve ao freezer para endurecer
  4. Leve o chocolate ao fogo e, após derreter, misture com o creme de leite
  5. Use a mistura com chocolate derretido e creme de leite para cobrir os cupcakes após desenforná-los
  6. Está pronto! Você pode ainda decorar com chantilly, morango, cereja, palitos de chocolate ou o que mais agradar.


Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *