Cupcake de Pé de Moleque

CUPCAKE DE PÉ DE MOLEQUE. Mais um formato do bolinho americano para agradar nosso paladar brasileiro: Cupcake de Pé de Moleque.

cupcake-de-pe-de-moleque

Veja também:

Ingredientes

Massa:

  • 3 Ovos
  • 2 Xícaras (chá) de Açúcar
  • 4 Colheres (sopa) de Margarina
  • 1 Xícara (chá) de Leite
  • 3 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (sopa) de Fermento em Pó

Recheio e Cobertura:

  • 1 Lata de Leite Condensado
  • Canela em Pó a gosto
  • Amendoim Triturado a gosto

Modo de Preparo: CUPCAKE DE PÉ DE MOLEQUE

Massa:

  1. Separe as claras das gemas, bata as claras até ficarem em neve e reserve.
  2. Na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar até obter um creme.
  3. Adicione aos poucos a farinha e o leite, sempre intercalando.
  4. Depois, aumente a velocidade da batedeira e siga com o processo até obter uma mistura homogênea.
  5. Acrescente o fermento e as claras e bata manualmente.
  6. Despeje nas forminhas para um pouco além da metade e leve ao forno preaquecido em 180º,
  7. Asse por cerca de 20 minutos.

Recheio e Cobertura:

  1. Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado fechada e cubra com água, contando 30 minutos após a panela pegar pressão.
  2. Após esfriar, cubra os cupcakes com o leite condensado cozido, e por fim cubra com amendoim e salpique a canela em pó.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

44568