Cupcake de Morango

cupcake-de-morango

CUPCAKE DE MORANGO. Veja abaixo como fazer um delicioso cupcake de morango. Siga a receita passo-a-passo:

Veja também:

Ingredientes

  • 1/2 xícara de manteiga com sal
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • Raspas de 1 limão
  • 1 xícara de morango picado

Cobertura:

  • Chantilly
  • Confeito

Modo de Preparo: CUPCAKE DE MORANGO

  1. Misture a manteiga (em temperatura ambiente ou derretida) com o açúcar.
  2. Acrescente os ovos e continue batendo.
  3. Adicione a farinha aos poucos, enquanto bate a mistura.
  4. Acrescente as raspas de limão e o morango e bata com uma colher.
  5. Misture o fermento.
  6. Coloque um pouco da massa dentro da forma de cupcake (aproximadamente 2/3 da capacidade total).
  7. Deixe descansar por 10 minutos.
  8. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 30 minutos.

Cobertura:

  1. Cubra com chantilly, confeito e um pedaço de morango.


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

58363