Cupcake de Milho com Cobertura de Goiabada

CUPCAKE DE MILHO COM COBERTURA DE GOIABADA. Mais uma receita brasileiríssima do nosso amado bolinho: Cupcake de Milho com Cobertura de Goiabada.

cupcake-de-milho-com-cobertura-de-goiabada

Veja também:

Ingredientes

Massa:

  • 4 Ovos
  • 1/2 Xícara (chá) de Margarina
  • 2 Xícaras (chá) de Açúcar
  • 2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Xícara (chá) de Farinha de Milho Amarela
  • 1/4 Colheres (café) de sal
  • 1 Xícara (chá) de Leite
  • 1 Colher (sopa) de Fermento em Pó

Cobertura:

  • 100 g de Goiabada
  • 1 Lata de Creme de Leite

Modo de Preparo: CUPCAKE DE MILHO COM COBERTURA DE GOIABADA

Massa:

  1. Junte o açúcar, a margarina e os ovos na batedeira e bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione o leite, o sal, a farinha de milho e a de trigo.
  3. Siga batendo até ter outra vez uma massa homogênea.
  4. Após desligar a batedeira, acrescente o fermento.
  5. Despeje em forminhas, tomando cuidado para não ultrapassar muito a metade.
  6. Leve ao forno preaquecido por cerca de 35 minutos, até o ponto em que, ao perfurar, o objeto saia seco.

Cobertura:

  1. No liquidificador, bata o creme de leite e a goiabada.
  2. Depois faça um furo no meio do cupcake, coloque a cobertura no saco de confeitar e enfie o bico no buraco, pressionando.
  3. Se quiser, coloque um pedacinho de goiabada sobre o cupcake para decorar.


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

59644