Cupcake de Micro-ondas – Na Caneca
11 dezembro, 2015
CUPCAKE DE MICRO-ONDAS. Está com uma vontade tão grande de cupcake que não pode esperar? Então esta é a receita para você. Também conhecido como bolo de micro-ondas, esta receita é rápida e fácil. E o resultado final é simplesmente fantástico!
Veja também:
- Cupcake de Bolinho de Chuva e Doce de Leite
- Cupcake Tradicional com Recheio de Brigadeiro
- Cupcake Red Velvet
Ingredientes
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher (chá) fermento em pó
- 1/3 xícara de leite
- 1/3 xícara de óleo
- 1 ovo
- Chocolate a gosto
Modo de Preparo: CUPCAKE DE MICRO-ONDAS
- Peneire a farinha, o açúcar e o fermento e, em um vasilhame, junte o ovo, o leite e o óleo.
- Corte o chocolate em pequenos pedaços e junte à mistura.
- Misture bem e despeje em forminhas para cupcake de papel ou em uma caneca.
- Não se esqueça de deixar a massa pela metade do recipiente, pois o resto do espaço será para o bolinho crescer.
- Leve ao micro-ondas por 2 ou 3 minutos, dependendo da potência do seu aparelho.
- Depois, basta esperar esfriar e decorar de acordo com seu gosto.
Dica
O ovo deve ser peneirado para evitar o cheiro desagradável da gema. Para isso, jogue o ovo na peneira e, se necessário, fure as gemas com um garfo e não raspe a peneira com uma colher.
Tempo de preparo
5 minutos.
Tempo de cozimento
3 minutos.
Fonte: Receita de Cupcake
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários