Cupcake de Micro-ondas – Na Caneca

cupcake-de-micro-ondas

CUPCAKE DE MICRO-ONDAS. Está com uma vontade tão grande de cupcake que não pode esperar? Então esta é a receita para você. Também conhecido como bolo de micro-ondas, esta receita é rápida e fácil. E o resultado final é simplesmente fantástico!

Veja também:

Ingredientes

  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 1/3 xícara de leite
  • 1/3 xícara de óleo
  • 1 ovo
  • Chocolate a gosto

Modo de Preparo: CUPCAKE DE MICRO-ONDAS

  1. Peneire a farinha, o açúcar e o fermento e, em um vasilhame, junte o ovo, o leite e o óleo.
  2. Corte o chocolate em pequenos pedaços e junte à mistura.
  3. Misture bem e despeje em forminhas para cupcake de papel ou em uma caneca.
  4. Não se esqueça de deixar a massa pela metade do recipiente, pois o resto do espaço será para o bolinho crescer.
  5. Leve ao micro-ondas por 2 ou 3 minutos, dependendo da potência do seu aparelho.
  6. Depois, basta esperar esfriar e decorar de acordo com seu gosto.

Dica

O ovo deve ser peneirado para evitar o cheiro desagradável da gema. Para isso, jogue o ovo na peneira e, se necessário, fure as gemas com um garfo e não raspe a peneira com uma colher.

Tempo de preparo

5 minutos.

Tempo de cozimento

3 minutos.

Fonte: Receita de Cupcake



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend