Cupcake de Maracujá

receita-de-cupcake-de-maracuja

CUPCAKE DE MARACUJÁ é uma delícia. Após preparar a massa com poupa de maracujá, você deverá rechear e cobrir com a calda. Veja abaixo o passo-a-passo de como preparar o bolinho:

Veja também:

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 180 gramas de açúcar
  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • Polpa de 2 maracujás
  • 360 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 240 ml de água

Modo de Preparo: CUPCAKE DE MARACUJÁ

  1. Pré aqueça o forno a 200°C
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga em uma tigela até virar um creme
  4. Acrescente a polpa de maracujá
  5. Coloque os ingredientes secos e a água, alternadamente, misturando delicadamente
  6. Por último, coloque as claras em neve, incorporando-as suavemente à massa
  7. Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que estejam assadas

Dica

Para rechear e cobrir, você poderá fazer a calda de maracujá, que combina perfeitamente com essa massa.

Tempo de Preparo:

35 minutos.

Rendimento:

12 cupcakes.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

44430