Cupcake de Maracujá Especial
12 julho, 2015
CUPCAKE DE MARACUJÁ ESPECIAL. Esse Cupcake vai conquistar todos os seus clientes. A massa fofinha e o mousse se combinam em uma explosão de maracujá que agrada a todos os paladares. Experimente essa delícia e aumente as suas vendas hoje mesmo!
Veja também:
Ingredientes
Massa de Maracujá:
- 1 xícara de farinha
- 1 colher de chá bem cheia de fermento em pó
- 1 pitada generosa de sal
- ⅓ xícara de suco de maracujá
- 7 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
- ½ xícara de açúcar
- 1 ovo
Cobertura de Maracujá:
- 1 caixa de leite condensado
- 1 colher (sopa) de polpa de maracujá desidratado (MID ou Mavalério)
- 1 xícara de chantily batido
Modo de Preparo: CUPCAKE DE MARACUJÁ ESPECIAL
Massa de Maracujá:
- Junte a farinha, o fermento e o sal, peneire essa mistura e reserve.
- Em uma outra tigela, bata em velocidade média a manteiga e o açúcar até ficar esbranquiçado, meio fofo e aumentar de volume.
- Junte o ovo e bata bem.
- Em velocidade baixa, junte um terço da farinha e bata até incorporar.
- Junte metade do suco de maracujá e bata de novo até incorporar.
- Repita a operação com mais um terço da farinha, depois com o resto do suco, e termine com o terço final da farinha.
- Em cada uma das etapas, tome cuidado para não bater demais; bata apenas o suficiente para os ingredientes todos se misturarem.
- Coloque a massa nas forminhas, deixando o terço superior vazio para os bolinhos crescerem.
- Asse em forno moderado (180°C) por aproximadamente 20 minutos.
- Os bolinhos estão prontos quando o topo estiver dourado e um palito inserido no meio sair limpo.
- Deixe os bolinhos esfriando.
Cobertura de Maracujá
- Misture o leite condensado junto a polpa de maracujá desidratado até ficar bem firme.
- Acrescente o chantily batido e misture até ficar com a consistência de mousse.
- Depois leve a geladeira.
Rendimento
12 cupcakes.
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