Cupcake de Maracujá Especial

cupcake-de-maracujá-especial

CUPCAKE DE MARACUJÁ ESPECIAL. Esse Cupcake vai conquistar todos os seus clientes. A massa fofinha e o mousse se combinam em uma explosão de maracujá que agrada a todos os paladares. Experimente essa delícia e aumente as suas vendas hoje mesmo!

Veja também:

Ingredientes

Massa de Maracujá:

  • 1 xícara de farinha
  • 1 colher de chá bem cheia de fermento em pó
  • 1 pitada generosa de sal
  • ⅓ xícara de suco de maracujá
  • 7 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 ovo

Cobertura de Maracujá:

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de polpa de maracujá desidratado (MID ou Mavalério)
  • 1 xícara de chantily batido

Modo de Preparo: CUPCAKE DE MARACUJÁ ESPECIAL

Massa de Maracujá:

  1. Junte a farinha, o fermento e o sal, peneire essa mistura e reserve.
  2. Em uma outra tigela, bata em velocidade média a manteiga e o açúcar até ficar esbranquiçado, meio fofo e aumentar de volume.
  3. Junte o ovo e bata bem.
  4. Em velocidade baixa, junte um terço da farinha e bata até incorporar.
  5. Junte metade do suco de maracujá e bata de novo até incorporar.
  6. Repita a operação com mais um terço da farinha, depois com o resto do suco, e termine com o terço final da farinha.
  7. Em cada uma das etapas, tome cuidado para não bater demais; bata apenas o suficiente para os ingredientes todos se misturarem.
  8. Coloque a massa nas forminhas, deixando o terço superior vazio para os bolinhos crescerem.
  9. Asse em forno moderado (180°C) por aproximadamente 20 minutos.
  10. Os bolinhos estão prontos quando o topo estiver dourado e um palito inserido no meio sair limpo.
  11. Deixe os bolinhos esfriando.

Cobertura de Maracujá

  1. Misture o leite condensado junto a polpa de maracujá desidratado até ficar bem firme.
  2. Acrescente o chantily batido e misture até ficar com a consistência de mousse.
  3. Depois leve a geladeira.

Rendimento

12 cupcakes.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

59994