Cupcake de Limão e Coco
13 setembro, 2016
CUPCAKE DE LIMÃO E COCO tem um recheio cremoso e pode ser enfeitado com raspas de limão, que dão um gostinho especial à receita. Veja abaixo o passo-a-passo de como fazer esse cupcake.
Veja também:
Ingredientes
- 4 ovos
- 400 gramas de açúcar refinado
- 180 ml de óleo de milho
- 24 0ml de leite morno
- 360 gramas de farinha de trigo
- 5 gramas de coco
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- Uma pitada de sal
- Raspas de casca de 4 limões taiti
- 1 colher (chá) de essência de coco
Modo de Preparo: CUPCAKE DE LIMÃO E COCO
- Pré-aqueça o forno a 180ºC
- Bata as gemas, o açúcar e o óleo na batedeira em velocidade alta durante 6 minutos
- Diminua a velocidade da batedeira e agregue o leite morno, intercalando com a farinha
- Desligue a batedeira, junte os demais ingredientes (exceto as claras) e misture muito bem para incorporar tudo
- Bata as claras em ponto de neve firme e junte-as à massa de forma envolvente
- Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 20 minutos ou até que esteja assada
Tempo de Preparo:
45 minutos.
Rendimento:
30 Cupcakes.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários
E a receita dá cobertura?