Cupcake de Limão e Coco

cupcake-de-limao-e-coco-1

CUPCAKE DE LIMÃO E COCO tem um recheio cremoso e pode ser enfeitado com raspas de limão, que dão um gostinho especial à receita. Veja abaixo o passo-a-passo de como fazer esse cupcake.

Veja também:

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 400 gramas de açúcar refinado
  • 180 ml de óleo de milho
  • 24 0ml de leite morno
  • 360 gramas de farinha de trigo
  • 5 gramas de coco
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Uma pitada de sal
  • Raspas de casca de 4 limões taiti
  • 1 colher (chá) de essência de coco

Modo de Preparo: CUPCAKE DE LIMÃO E COCO

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC
  2. Bata as gemas, o açúcar e o óleo na batedeira em velocidade alta durante 6 minutos
  3. Diminua a velocidade da batedeira e agregue o leite morno, intercalando com a farinha
  4. Desligue a batedeira, junte os demais ingredientes (exceto as claras) e misture muito bem para incorporar tudo
  5. Bata as claras em ponto de neve firme e junte-as à massa de forma envolvente
  6. Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 20 minutos ou até que esteja assada

Tempo de Preparo:

45 minutos.

Rendimento:

30 Cupcakes.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários
  1. Michele 25 janeiro, 2017

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

45705