Cupcake de Laranja

cupcake-de-laranja

CUPCAKE DE LARANJALaranja é um sabor clássico de bolo da vovó, mas as receitas de cupcake não ficam de fora. Por isso aprenda a fazer o cupcake de laranja!

Veja também:

Ingredientes

Massa:

  • 3 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Xícara (chá) de Açúcar
  • 1 Xicara (chá) de Óleo
  • 1 Colher (sopa) de Fermento em Pó
  • 1 Laranja Inteira
  • 4 Ovos

Recheio e Cobertura:

  • Nutella
  • 6 colheres (sopa) de Açúcar de Confeiteiro
  • 1 colher (chá) de Emulsificante
  • Raspas de Laranja
  • 1/2 Copa de Água gelada

Modo de Preparo: CUPCAKE DE LARANJA

Massa:

  1. Após extrair as sementes e a parte do meio da laranja, leve ao liquidificador e bata com casca e tudo, junto ao óleo, o açúcar e o óleo por cerca de 5 minutos.
  2. Junte com o trigo peneirado após retirar do copo do liquidificador, mexendo vagarosamente.
  3. Misture o fermento com cuidado e asse por cerca de 15 minutos.
  4. Corte os bolinhos ao meio e recheie com Nutella.

Cobertura:

  1. Bata os ingredientes até a consistência de chantilly.
  2. Cubra os cupcakes e use as raspas de laranja para decorar.


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend