Cupcake de Framboesa

cupcake-de-framboesa

CUPCAKE DE FRAMBOESA é surpreendente no sabor e na aparência, com sua coloração toda própria. Aprenda a receita aqui e não perca tempo para experimentar!

Veja também:

Ingredientes

Massa:

  • 1 Ovo
  • 100 g de Açúcar
  • 40 g de Manteiga Sem Sal Derretida
  • 150 g de Creme de Leite
  • 120 g de Farinha de Trigo
  • 1 Pitada de Sal
  • 2 Colheres (chá) de Fermento em Pó
  • 70 g de Framboesa Congelada

Cobertura:

  • Chantilly
  • Framboesa em Calda
  • Confeitos de Açúcar
  • Balas de Goma (opcional)

Modo de Preparo: CUPCAKE DE FRAMBOESA

Massa:

  1. Misture o ovo e o açúcar em uma tigela, adicionando gradualmente a manteiga derretida, sempre mexendo.
  2. Acrescente então a farinha de trigo, o fermento, o creme de leite, o sal e a framboesa congelada.
  3. Siga mexendo até obter uma mistura homogênea.
  4. Despeje a mistura em formas e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.

Cobertura:

  1. Após os bolinhos esfriarem, misture o chantilly e as framboesas em calda e ponha por cima do cupcake.
  2. Depois, para decorar despeje confeitos de açúcar (se forem vermelhos será melhor) e, caso queira, ponha balas de goma.


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

44542