Cupcake de Coco e Doce de Leite

cupcake-de-coco-e-doce-de-leite

CUPCAKE DE COCO E DOCE DE LEITEDoce de leite e coco: dois ingredientes simples numa combinação poderosa. Por que resistir a esta delícia?

Veja também:

Ingredientes

Massa:

  • 2 Ovos
  • 1/2 Colher (chá) de Sal
  • 1 1/3 de Xícara (chá) de Manteiga sem Sal
  • 2 Colheres (chá) de Fermento em Pó
  • 1 3/4 de Xícara (chá) de Farinha de Trigo sem Fermento
  • 1 1/3 de Xícara (chá) de Açúcar
  • 1/2 Xícara (chá) de Coco Ralado
  • 1/2 Colher (chá) de Baunilha
  • 1 1/3 de Xícara (chá) de Leite de Coco

Cobertura:

  • 800 g de Doce de Leite

Modo de Preparo: CUPCAKE DE COCO E DOCE DE LEITE

  1. Junte em uma batedeira a manteiga e o açúcar e bata até formar um creme.
  2. Desligue e junte o primeiro ovo.
  3. Ligue novamente e misture o ovo restante, batendo até alcançar uma mistura homogênea.
  4. Misture com uma colher em uma travessa a farinha, o sal e o coco ralado.
  5. Junte as duas misturas, alternando a da travessa com o leite de coco.
  6. Acrescente a baunilha e use um batedor de ovos para mexer até alcançar um ponto bem homogêneo.
  7. Adicione o fermento e siga misturando.
  8. Despeje a massa nas forminhas, tomando cuidado para não encher muito além da metade.
  9. Asse por 20 minutos no forno preaquecido a 180º C.
  10. Desenforme e espere esfriar.
  11. Depois, prepare o saco de confeiteiro com o doce de leite e use o bico pitanga para a cobertura.
  12. Depois, basta salpicar coco ralado.


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

59229