Cupcake de Coco e Doce de Leite
24 outubro, 2016
CUPCAKE DE COCO E DOCE DE LEITE. Doce de leite e coco: dois ingredientes simples numa combinação poderosa. Por que resistir a esta delícia?
Veja também:
- Churros Assado com Doce de Leite
- Cupcake de Castanha de Caju
- Nozinho Assado com Leite Condensado e Coco
Ingredientes
Massa:
- 2 Ovos
- 1/2 Colher (chá) de Sal
- 1 1/3 de Xícara (chá) de Manteiga sem Sal
- 2 Colheres (chá) de Fermento em Pó
- 1 3/4 de Xícara (chá) de Farinha de Trigo sem Fermento
- 1 1/3 de Xícara (chá) de Açúcar
- 1/2 Xícara (chá) de Coco Ralado
- 1/2 Colher (chá) de Baunilha
- 1 1/3 de Xícara (chá) de Leite de Coco
Cobertura:
- 800 g de Doce de Leite
Modo de Preparo: CUPCAKE DE COCO E DOCE DE LEITE
- Junte em uma batedeira a manteiga e o açúcar e bata até formar um creme.
- Desligue e junte o primeiro ovo.
- Ligue novamente e misture o ovo restante, batendo até alcançar uma mistura homogênea.
- Misture com uma colher em uma travessa a farinha, o sal e o coco ralado.
- Junte as duas misturas, alternando a da travessa com o leite de coco.
- Acrescente a baunilha e use um batedor de ovos para mexer até alcançar um ponto bem homogêneo.
- Adicione o fermento e siga misturando.
- Despeje a massa nas forminhas, tomando cuidado para não encher muito além da metade.
- Asse por 20 minutos no forno preaquecido a 180º C.
- Desenforme e espere esfriar.
- Depois, prepare o saco de confeiteiro com o doce de leite e use o bico pitanga para a cobertura.
- Depois, basta salpicar coco ralado.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários