Cupcake de Churros

cupcake-de-churros

CUPCAKE DE CHURROS. Churros, olha o churros! E neste caso específico o churros não vem com recheio, mas COMO recheio: é a receita do cupcake de churros!

Veja também:

Ingredientes

Massa:

  • 2 3/4 Xícara (chá) de Farinha de Trigo peneirada
  • 2 Xícaras (chá) de Açúcar
  • 1 Xícara (chá) de Leite
  • 1 1/2 Colheres (chá) de Fermento
  • 1 Colher (sopa) de Extrato de Baunilha
  • 1 Colher (sopa) de Canela
  • 250 g de Manteiga
  • 4 Ovos (Gemas e Claras separadas)

Recheio e Cobertura:

  • Doce de Leite
  • Açúcar misturado com canela para polvilhar

Modo de Preparo: CUPCAKE DE CHURRO

Massa:

  1. Junte a baunilha e o leite.
  2. Na batedeira, misture o açúcar e a manteiga, batendo em velocidade alta por cerca de 3 minutos.
  3. Acrescente gradativamente as gemas à mistura, batendo constantemente.
  4. Junte a canela e mexa até misturar bem.
  5. Baixe um pouco a velocidade da batedeira para adicionar o leite e a farinha, batendo apenas o suficiente para que a mistura se torne uma coisa só.
  6. Bata as claras em neve. Aproveite para misturar a mão o fermento.
  7. Por fim, adicione as claras em neve delicadamente à massa.
  8. Em forno preaquecido a 180°, leve para assar até que o palito saia limpo.

Recheio e Cobertura:

  1. Faça a cobertura do cupcake com o doce de leite e cubra com o açúcar junto da canela.


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

58380