Cupcake de Chocolate Branco

cupcake-de-chocolate-branco

O CUPCAKE DE CHOCOLATE BRANCO é uma delícia! Você pode preparar a massa com uma mistura de chocolate para que ela fique mais gostosa ainda. Veja o passo-a-passo da massa na receita abaixo.

Veja também:

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 450 gramas de açúcar
  • 100 gramas de chocolate branco derretido
  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 45 gramas de leite em pó
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 240 ml de leite
  • 60 gramas de manteiga sem sal derretida

Modo de Preparo: CUPCAKE DE CHOCOLATE BRANCO

  1. Pré aqueça o forno a 200°C.
  2. Bata os ovos com o açúcar na batedeira, até obter uma mistura fofa.
  3. Desligue a batedeira, recolha as pás e acrescente o chocolate derretido.
  4. Em seguida, junte os ingredientes secos e o leite, alternadamente.
  5. Por último, adicione a manteiga derretida e incorpore-a à massa.
  6. Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que esteja assado.

Tempo de preparo:

34 minutos.

Rendimento:

24 Cupcakes.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

44725