Cupcake de Castanha de Caju
20 outubro, 2016
CUPCAKE DE CASTANHA DE CAJU. Cupcake recheado com cajuzinho e decorado com castanha de caju. A ideia é simples, o resultado fica uma delícia e você pode fazer seguindo a receita abaixo.
Veja também:
Ingredientes
- 360 gramas de açúcar refinado
- 200 gramas de manteiga sem sal
- 4 ovos
- 240 gramas de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 240 ml de suco concentrado de caju
Modo de Preparo: CUPCAKE DE CASTANHA DE CAJU
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Bata o açúcar e a manteiga na batedeira até obter um creme claro.
- Ainda batendo, adicione as gemas uma a uma.
- Desligue a batedeira e acrescente os ingredientes secos, intercalando com o suco.
- À parte, bata as claras em neve e incorpore-as suavemente à massa.
- Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 25 minutos ou até que esteja assada.
Rendimento:
12 Cupcakes.