Cupcake de Café
13 dezembro, 2015
CUPCAKE DE CAFÉ. É uma delícia e não agrada só aqueles que são fãs da bebida. Como possui um toque característico, o café deixa a massa do cupcake ainda mais saborosa e combina com recheios e coberturas feitas com chocolate (Veja Receita).
Veja também:
- Cupcake de Chocotone
- Cupcake de Cenoura com Chocolate
- Cupcake de Chocolate com Cobertura de Leite Ninho
Ingredientes
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícaras de café feito na hora
- 1 e 1/3 xícaras de farinha de trigo
- 3/4 xícaras de chocolate em pó
- 1 colher (de chá) de fermento
- 2 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (de chá) de sal
- 1 colher (de chá) de essência de baunilha
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 1 xícara de buttermilk (Veja receita)
Modo de Preparo: CUPCAKE DE CAFÉ
- Pré-aqueça o forno a 180º.
- Misture os ingredientes líquidos: óleo, buttermilk, ovos e essência de baunilha.
- Bata até misturar – utilizando um Fuê.
- Adicione os ingredientes secos (após peneirar): Açúcar, farinha de trigo, chocolate em pó, fermento, bicarbonato de sódio e sal.
- Bata tudo até misturar.
- Adicione o café.
- Pronto!
Tempo de preparo
30 minutos.
Rendimento
12 cupcakes.
Fonte: Receita de Cupcake
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários