Cupcake de Café

Cupcake-de-café



CUPCAKE DE CAFÉ. É uma delícia e não agrada só aqueles que são fãs da bebida. Como possui um toque característico, o café deixa a massa do cupcake ainda mais saborosa e combina com recheios e coberturas feitas com chocolate (Veja Receita).

Veja também:

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícaras de café feito na hora
  • 1 e 1/3 xícaras de farinha de trigo
  • 3/4 xícaras de chocolate em pó
  • 1 colher (de chá) de fermento
  • 2 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 xícara de buttermilk (Veja receita)

Modo de Preparo: CUPCAKE DE CAFÉ

  1. Pré-aqueça o forno a 180º.
  2. Misture os ingredientes líquidos: óleo, buttermilk, ovos e essência de baunilha.
  3. Bata até misturar – utilizando um Fuê.
  4. Adicione os ingredientes secos (após peneirar): Açúcar, farinha de trigo, chocolate em pó, fermento, bicarbonato de sódio e sal.
  5. Bata tudo até misturar.
  6. Adicione o café.
  7. Pronto!

Tempo de preparo

30 minutos.

Rendimento

12 cupcakes.

Fonte: Receita de Cupcake




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *