Cupcake de Baunilha

cupcake-de-baunilha

CUPCAKE DE BAUNILHA. A baunilha dá um sabor todo especial aos doces, agora imagine o que ela pode fazer por um cupcake. Aprenda a fazer um delicioso cupcake de baunilha e se delicie.

Veja também:

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 500 gramas de margarina
  • 4 xícaras de açúcar
  • 2 colher (café) de fermento
  • 8 ovos
  • 1 xícara de iogurte natural
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres de baunilha

Modo de Preparo: CUPCAKE DE BAUNILHA

  1. Como em qualquer outra receita de bolo, comece misturando apenas os ingredientes secos (açúcar, farinha e fermento).
  2. Vá acrescentando a margarina aos poucos, mexendo sempre.
  3. Adicione o restante dos ingredientes (ovos, iogurte, leite e baunilha) e continue a mexer.
  4. Coloque as forminhas de papel nas de alumínio e coloque a massa (deixando sempre cerca de 2 cm de espaço para que o bolinho cresça).
  5. Leve os cupcakes ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até passarem pelo teste do palitinho (enfie um palito de dente no bolinho, se ele sair limpo é porque está assado).
  6. Depois de assados, você pode decorar o seu cupcake com qualquer sabor de cobertura, já que a baunilha combina com tudo.
  7. Uma boa opção é fazer um glacê e acrescentar baunilha.

Tempo de Preparo:

1 hora.

Rendimento:

24 cupcakes.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

44403