Cupcake de Baunilha
19 outubro, 2016
CUPCAKE DE BAUNILHA. A baunilha dá um sabor todo especial aos doces, agora imagine o que ela pode fazer por um cupcake. Aprenda a fazer um delicioso cupcake de baunilha e se delicie.
Veja também:
Ingredientes
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 500 gramas de margarina
- 4 xícaras de açúcar
- 2 colher (café) de fermento
- 8 ovos
- 1 xícara de iogurte natural
- 1 xícara de leite
- 4 colheres de baunilha
Modo de Preparo: CUPCAKE DE BAUNILHA
- Como em qualquer outra receita de bolo, comece misturando apenas os ingredientes secos (açúcar, farinha e fermento).
- Vá acrescentando a margarina aos poucos, mexendo sempre.
- Adicione o restante dos ingredientes (ovos, iogurte, leite e baunilha) e continue a mexer.
- Coloque as forminhas de papel nas de alumínio e coloque a massa (deixando sempre cerca de 2 cm de espaço para que o bolinho cresça).
- Leve os cupcakes ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até passarem pelo teste do palitinho (enfie um palito de dente no bolinho, se ele sair limpo é porque está assado).
- Depois de assados, você pode decorar o seu cupcake com qualquer sabor de cobertura, já que a baunilha combina com tudo.
- Uma boa opção é fazer um glacê e acrescentar baunilha.
Tempo de Preparo:
1 hora.
Rendimento:
24 cupcakes.