Cupcake de Aveia com Mel
18 outubro, 2016
CUPCAKE DE AVEIA COM MEL. Receita simples, saudável e pouco calórica, para aqueles que estão evitando calorias também se deliciarem com os bolinhos. É o Cupcake de Aveia com Mel!
Veja também:
Ingredientes
- 1 e 1/2 Xícara (chá) de Açúcar
- 1 Colher (chá) de Essência de Baunilha
- 1 Xícara (chá) de Manteiga
- 2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
- 4 Ovos
- 1 Xícara (chá) de Aveia em Flocos
- 1 Xícara (chá) de Água ou Leite
- 1 Colher (sopa) Fermento em Pó
- 3 Colheres (sopa) de Mel
- Açúcar Mascavo a gosto (opcional)
- Cubos de Maçã (opcional)
Modo de Preparo: CUPCAKE DE AVEIA COM MEL
- Em uma batedeira, misture os ovos, a manteiga e o açúcar e bata até alcançar uma massa homogênea.
- Vá acrescentando aos poucos água fervente e o mel.
- Misture a farinha de trigo e a aveia e vá acrescentando junto à baunilha.
- Depois adicione o fermento.
- Despeje a massa nas forminhas, com o cuidado de não ultrapassar muito a metade.
- Aqui você tem a opção de misturar à massa cubos de maçã e pode ainda adicionar um mix de aveia com açúcar mascavo por cima de tudo antes de assar.
- Leve ao forno preaquecido em 180º por cerca de 25 minutos.
- Para testar o ponto, enfie um palito: se ele sair seco, está no ponto.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários