Cupcake de Aveia com Mel

cupcake-de-aveia-e-mel

CUPCAKE DE AVEIA COM MEL. Receita simples, saudável e pouco calórica, para aqueles que estão evitando calorias também se deliciarem com os bolinhos. É o Cupcake de Aveia com Mel!

Veja também:

Ingredientes

  • 1 e 1/2 Xícara (chá) de Açúcar
  • 1 Colher (chá) de Essência de Baunilha
  • 1 Xícara (chá) de Manteiga
  • 2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • 4 Ovos
  • 1 Xícara (chá) de Aveia em Flocos
  • 1 Xícara (chá) de Água ou Leite
  • 1 Colher (sopa) Fermento em Pó
  • 3 Colheres (sopa) de Mel
  • Açúcar Mascavo a gosto (opcional)
  • Cubos de Maçã (opcional)

Modo de Preparo: CUPCAKE DE AVEIA COM MEL

  1. Em uma batedeira, misture os ovos, a manteiga e o açúcar e bata até alcançar uma massa homogênea.
  2. Vá acrescentando aos poucos água fervente e o mel.
  3. Misture a farinha de trigo e a aveia e vá acrescentando junto à baunilha.
  4. Depois adicione o fermento.
  5. Despeje a massa nas forminhas, com o cuidado de não ultrapassar muito a metade.
  6. Aqui você tem a opção de misturar à massa cubos de maçã e pode ainda adicionar um mix de aveia com açúcar mascavo por cima de tudo antes de assar.
  7. Leve ao forno preaquecido em 180º por cerca de 25 minutos.
  8. Para testar o ponto, enfie um palito: se ele sair seco, está no ponto.


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

44600