Cupcake com Recheio de Bolacha e Nutella

cupcake-com-recheio-de-bolacha-e-nutella

CUPCAKE COM RECHEIO DE BOLACHA E NUTELLA Esta receita de cupcake pode ter massa de chocolate ou não, e além do Nutella que todo mundo ama há a opção de escolher a bolacha de sua preferência. Já pensou em Passatempo, Negresco?

Veja também:

Ingredientes

Massa:

  • 1/2 Xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • 4 Colheres (sopa) de Açúcar
  • 4 Colheres (sopa) de Leite
  • 2 Colheres (sobremesa) de Manteiga Amolecida
  • 1 Colher (café) de Fermento em Pó
  • 1 Ovo
  • 1 Colher (sopa) de Chocolate em Pó (opcional)

Recheio:

  • 12 Bolachas Recheadas
  • Nutella

Modo de Preparo: CUPCAKE COM RECHEIO DE BOLACHA E NUTELLA

Massa:

  1. Bata as claras em neve e após tê-las claras e durinhas acrescente a gema.
  2. A seguir adicione a manteiga derretida, o açúcar e o leite.
  3. Siga batendo e acrescente a farinha de trigo e, caso queira, o chocolate.
  4. Por fim junte o fermento à mistura.

Recheio:

  1. Pegue duas bolachas recheadas e, entre uma e outra, acrescente o Nutella.
  2. Coloque por baixo nas forminhas e cubra com a massa.
  3. Leve ao forno preaquecido a 200º por 15 minutos


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

59258